Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M (2017) Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T and Upmann M (2017) Digitale Knochenpartikelanalyse.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A and Upmann M (2017) Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M and Langen M (2017) Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R and Upmann M (2017) How Meat Is Defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1, 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M (2017) Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M (2017) Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann S et al. (2017) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker T et al. (2017) Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience 70, 74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann S et al. (2017) Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Ageing of Beverages Containing Weighted Flavor Emulsions.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider J, Hoffarth M and Broeker T (2017) Wet Oxidation of Spent Grains from Breweries for the Production of Fermentable Sugars.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker T et al. (2017) Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a Brewery.
ELSA