Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. 2016. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: .
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, Nr. 4: 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz, Gerd. 2016. APV basics. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U., Sebastian Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, u. a. 2016. DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez, Tanja, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner und Björn Frahm. 2016. A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann, K. S., Tanja Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner und Björn Frahm. 2016. Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work 6, Nr. 5: 290–294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work 6, Nr. 4: 234–239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. 2016. Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. 2016. Sterilfiltration. In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 8: 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 10: 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. 2016. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. 2016. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser und N. Kaufeld. 2016. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung