Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, G. (2016). Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. Fortbildungsveranstaltung „Weiterbildung zum/zur Fachapotheker/-in im Gebiet Pharmazeutische Technologie", Tübingen.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, 4, 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz, G. (2016). APV basics. Praktikum: Aseptisches Arbeiten , Köln.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U., Feldt, S., Schwarze, B., Wefing, P., Hahne, T., Moschinski, J., … Frahm, B. (2016). DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration. Presented at the BioProcessingDays 2016, Recklinghausen, Germany.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez, T., Vörtler, S., Kern, S., Platas Barradas, O., Pörtner, R., & Frahm, B. (2016). A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization. Presented at the BioProcessingDays 2016, Recklinghausen, Germany.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann, K. S., Hernández Rodriguez, T., Vörtler, S., Beshay, U., Möller, J., Pörtner, R., & Frahm, B. (2016). Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies. Presented at the DECHEMA Himmelfahrtstagung “New Frontiers for Biotech-Processes,” Koblenz, Germany.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work, 6(5), 290–294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work , 6(4), 234–239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, G. (2016). Anforderungen an die aseptische Herstellung. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, G. (2016). Sterilfiltration. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, M. (2016). Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. VHS Detmold-Lemgo, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, M., Röser, A., & Kaufeld, N. (2016). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung