Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz G. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz G, Kamke D. Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation. 2016;(4):36-38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz G. APV basics. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay U, Feldt S, Schwarze B, et al. DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration.; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez T, Vörtler S, Kern S, Platas Barradas O, Pörtner R, Frahm B. A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization.; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann KS, Hernández Rodriguez T, Vörtler S, et al. Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies.; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz G, Kamke D. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work. 2016;6(5):290-294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz G, Kamke D. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work . 2016;6(4):234-239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz G. Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: TÜV Rheinland LGA Products GmbH; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz G. Sterilfiltration. In: TÜV Rheinland LGA Products GmbH; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45-48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57-61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Kothe A, Zapp J. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: ; 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung