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1131 Publikationen
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, and B. Frahm, Seed train optimization for suspension cell culture. 2013.
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2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
J. Schneider, “Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien.” 2013.
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2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
B. Frahm, “Seed Train Optimization for Cell Culture,” in Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., vol. 1104, R. Pörtner, Ed. Totowa, NJ: Humana Press, 2013, pp. 355–367. doi: 10.1007/978-1-62703-733-4_22.
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| DOI
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, and S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations. 2012.
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2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, and S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
J. Schneider, “Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider,” Getränkeindustrie, vol. 66, no. 1, p. 335, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
G. Kutz, “Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Emulsionen, Detmold, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
G. Kutz, “Rohstoffe und Formulierungsstrategien,” presented at the Fortbildungsveranstaltung APVbasics: Praktikum: Emulsionen, Detmold, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
G. Kutz and O. E. Schubert, “APV basics,” presented at the Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
G. Kutz, “APV basics,” in Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, and A. Dammann_, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, and U. Müller, “Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik , Stuttgart - Hohenheim, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
U. Müller and K. Werner, “Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker and B. Becker, “Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis,” presented at the IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
U. Müller, “Stable Emulsions by Direct Homogenization,” presented at the ANUGA FOOD TEC 2012, DLG-Forum 01: Emulsifying Technology , Köln, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann, and K.-R. Richert-Pöggeler, “Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines,” Journal of Applied Botany and Food Quality 85, p. S. 34-40, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
T. Müller, A. Stiebing, and I. Dederer, “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch,” Fleischwirtschaft 92 , vol. 92, no. 1, p. S. 93-98, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
H. Lange, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, and H. Krüger, “Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination,” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 , vol. 17, no. 4, p. S. 174-181, 2012.
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