Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich (2014): Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim (2014): Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim (2014): Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo u. a.: Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: o. Hg.: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, o. O. 2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
Frahm, Björn/Meier, Uwe (2014): Beleuchtung von disposable Bioreaktoren.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Drews, F. et. al. (2014): Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |
Dammann, Anna u. a.: Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms, in: BrewingScience 67 (2014), H. 7, S. 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, Jan/Dammann_, Anna/Schwarzer, Knut: Prüfung von Pasteurisationsanlagen, in: Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen (2014), H. 27/28, S. 821–824.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C./Kutz, Gerd/Dietrich, S.: PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements, o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C. u. a.: Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations , o. O. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E. u. a.: Real time particle size measurement during high-shear melt granulation, o. O. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich (2013): Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, Ulrich (2013): Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase), in: .
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2013): Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 92 (9), S. 65–69.
ELSA