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1179 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim (2014): Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo u. a.: Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: o. Hg.: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, o. O. 2014.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C./Kutz, Gerd/Dietrich, S.: PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements, o. O. 2014.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C. u. a.: Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations , o. O. 2014.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E. u. a.: Real time particle size measurement during high-shear melt granulation, o. O. 2014.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12979
Dänicke, Sven u. a.: Description of a bovine model for studying digestive and metabolic effects of a positive energy balance not biased by lactation or gravidity, in: Archives of Animal Nutrition 68 (2014), H. 6,  S. 460–477.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12984
Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Pyrophosphates as a major inhibitor of matrix calcification in Pseudoxanthoma elasticum, in: Journal of Dermatological Science 75 (2014), H. 2,  S. 109–120.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12985
Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Variants in genes encoding pyrophosphate metabolizing enzymes are associated with Pseudoxanthoma elasticum, in: Clinical Biochemistry 47 (2014), H. 15,  S. 60–67.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12986
Kuzaj, Patricia u. a.: ABCC6- a new player in cellular cholesterol and lipoprotein metabolism?, in: Lipids in Health and Disease 13 (2014), H. 1.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12987
Kuzaj, Patricia u. a.: Large-Scaled Metabolic Profiling of Human Dermal Fibroblasts Derived from Pseudoxanthoma Elasticum Patients and Healthy Controls, in: PLOS ONE / Public Library of Science 9 (2014), H. 9.
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2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm, Björn (2013): Seed Train Optimization for Cell Culture, in: Animal Cell Biotechnology (=Methods in Molecular Biology 1104), Totowa, NJ, S. 355–367.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2013): Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 92 (9), S. 65–69.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2013): Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 92 (10), S. 61–62.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G./Rüben, C./Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, in: Current Mibrobiology 67 (2013),  S. 200–208.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J. u. a.: Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine, in: EFSA Journal 11(3) (2013), H. 3137,  S. 1–78.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. u. a.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: o. Hg.: o. O. 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: o. Hg.: o. O. 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias u. a.: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: o. Hg.: o. O. 2013.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2013), H. 8,  S. 87–91.
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