Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (2013), H. 10, S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (11), S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, o. O. 2013 (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, in: Getränkeherstellung (2013).
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013): Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Quedlinburg.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut et. al. (2013): Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (3), S. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim (2013): Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich (2013): Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan u. a.: Gentle Beverage Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .
ELSA
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic u. a.: Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations, o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa u. a.: Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz, Gerd: Cosmetic formulations workshop, o. O. 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 91 (8), S. 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 91 (10), S. 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias u. a.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA