Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Schneider J. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie . 2013;67(5):S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(10):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(11):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013. (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . 2013;
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut; 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K, Dammann_ A, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z Arznei- und Gewürzpflanzen . 2013;18(3):S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm B. Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Pörtner R, editor. Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols. 3rd ed. Totowa, NJ: Humana Press; 2013. p. 355–67. (Methods in Molecular Biology; vol. 1104).
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke D, Bennyassine A, Kutz G, Meier S. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner T, Kamke D, Kutz G, Dietrich S. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz G. Cosmetic formulations workshop. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann A, Schwarzer K, Vullriede T, Müller U, Schneider J. Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science. 2012;65(9/10):134–9.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 | OA
Frahm B, Brod H. Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Proceedings of the 21st Annual Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT), Dublin, Ireland, June 7-10, 2009. Dordrecht: Springer; 2012. (ESACT Proceedings; vol. 5).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod H, Frahm B. Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke W, Haltrich D, Frahm B, Brod H, Ludwig R. Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor. Achema 2012. Vogel Business Media; 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung