Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(10):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(11):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013. (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . 2013;
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut; 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K, Dammann_ A, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z Arznei- und Gewürzpflanzen . 2013;18(3):S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In 2013.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke D, Bennyassine A, Kutz G, Meier S. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner T, Kamke D, Kutz G, Dietrich S. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz G. Cosmetic formulations workshop. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2012;91(8):67–8.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2012;91(9):72–7.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2012;91(10):56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung