Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, U. (2012). Stable Emulsions by Direct Homogenization. Presented at the ANUGA FOOD TEC 2012, DLG-Forum 01: Emulsifying Technology , Köln.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H., Schwarzer, K., Dammann, A., & Richert-Pöggeler, K.-R. (2012). Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines. Journal of Applied Botany and Food Quality 85, S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Stiebing, A., & Dederer, I. (2012). Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 , 92(1), S. 93-98.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H., Dammann, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Krüger, H. (2012). Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination. Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 , 17(4), S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., Dammann, A., Schwarzer, K., Müller, U., Schneider, J., & Woest, H. (2012). Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., Queisser, K., Oppermann, L., Jacoby, E., Lier, J., Broeker, T., & Schneider, J. (2012). Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. Craft Brewers Days, Hamburg.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M., & Schneider, J. (2012). Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. GDL-Kongress, Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, K., Dammann_, A., Krüger, H., Lange, H., & Müller, U. (2012). Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2012). Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, U. (2012). Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. Presented at the AK GVC des VDI-Bezirksverein Mittelhessen an der TH Mittelhessen, Giessen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, U. (2012). Gegenstrominjektionstechnologie. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, A., Schwarzer, K., Vullriede, T., Müller, U., & Schneider, J. (2012). Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing Science, 65(9/10), 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 | OA
Frahm, B., & Brod, H. (2012). Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Proceedings of the 21st Annual Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT), Dublin, Ireland, June 7-10, 2009 (Vol. 5, pp. 355–359). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/978-94-007-0884-6_56
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, H., & Frahm, B. (2012). Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W., Haltrich, D., Frahm, B., Brod, H., & Ludwig, R. (2012). Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor. Achema 2012. Frankfurt am Main, Germany: Vogel Business Media.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui, R., Pörtner, R., & Frahm, B. (2012). Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. Presented at the GVC / DECHEMA Vortrags- und Diskussionstagung “Biopharmazeutische Produktion,” Freiburg, Germany.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, J. (2012). Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? Getränkeherstellung Deutschland, 1, 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, J. (2012). Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie, 66(2), 38–40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, J. (2012). Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie, 66(1), 335.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung