Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller U and Werner K (2012) Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J and Becker B (2012) Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller U (2012) Stable Emulsions by Direct Homogenization.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange H et al. (2012) Effects of Steam and Vacuum Administration during Decontamination on Essential Oil Content in Herbal Medicines. Journal of Applied Botany and Food Quality 85 S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller T, Stiebing A and Dederer I (2012) Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 92, S. 93-98.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange H et al. (2012) Chemical, Physical and Sensory Changes of Herbal Drugs after Saturated Steam Decontamination. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 17, S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B et al. (2012) Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler M et al. (2012) Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens M and Schneider J (2012) Entschlüsselung Der Traditionellen Wasserkefirrezeptur Zum Scale-Up.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer K et al. (2012) Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2012) Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller U (2012) Entkeimung Pflanzlicher Rohstoffe Für Die Lebensmittelherstellung Und Pharmazeutische/r Produkte.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller U (2012) Gegenstrominjektionstechnologie.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller U (2012) Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe M et al. (2012) Comparison of Three Multiplex PCR Assays for the Detection of Respiratory Viral Infections: Evaluation of XTAG Respiratory Virus Panel Fast Assay, RespiFinder 19 Assay and RespiFinder SMART 22 Assay. BMC Infectious Diseases 12.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke W et al. (2011) A Biocatalytic Cascade Reaction Sensitive to the Gas–Liquid Interface: Modeling and Upscaling in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68, 154–161.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, 42–47.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung