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1178 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3518
Kutz G, Hausschild N, Skala MA. Statistische Versuchsplanung zur Festlegung von Prozessparametern bei Filmüberzugsverfahren im Vertical Centrifugel Coater 3-15. TechnoPharm : making science work. 2011;1(2):136–43.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke W, Haltrich D, Frahm B, Brod H, Dewulf J, Van Langenhove H, et al. A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 2011;68(2):154–61.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A, Hölscher M. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft. 2011;91(12):41–7.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2011;90(11):42–7.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft. 2011;90(9):72–7.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In 2011.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann M, Ewald M, Stiebing A. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In 2011.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann M, Stiebing A. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67 Arbeitstagung. Heidelberg: Springer ; 2011. (Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS ; vol. 67).
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing A, Upmann M, Schmidt B, Thumel H. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG eV, Ausschuss Sensorik. 2011;(5).
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91:86–91.
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2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller U, Jordan V. Alternative Solvents in Plant Extraction. In: Industrial scale natural products extraction. 2011. p. 55–86.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller U, Schneider P, Bischoff F, Bart H-J, Schlitter K, Jordan V. Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. Chemical engineering & technology. 2011;34(3):452–8.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011. 2011.
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2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
Müller U, Wilhelm P. Trockengasspülung. 2011.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S, Becker B.   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04-06052011. 2011.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). 2011.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry China . 2011;(1):31–7.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A, Schmidt B.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44–6.
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