Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft 90, no. 9 (2011): 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald, and Achim Stiebing. “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” In ALTS, 67. Arbeitstagung, Vol. 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer , 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt, and Heinrich Thumel. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5 (2011).
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91 (2011): 86–91.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich, and Volkmar Jordan. “Alternative Solvents in Plant Extraction.” In Industrial Scale Natural Products Extraction, 55–86, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich, Peter Schneider, Friedrich Bischoff, Hans-Jörg Bart, Klaus Schlitter, and Volkmar Jordan. “Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems.” Chemical Engineering & Technology 34, no. 3 (2011): 452–58.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
Brod, Helmut, Björn Frahm, Marc Jenne, Jörg Kauling, Franz Schmitt, and Juri Seletzky. “Flüssigkeitsbegaser,” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2972
Van Hecke, W., D. Haltrich, Björn Frahm, H. Brod, and R. Ludwig. Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan. “Zukunft Ist Die Zeit Danach : Verheißung Oder Warnung?” Getränkeherstellung Deutschland, no. 11 (2011): 6.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster).” In 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider, Pia, Ulrich Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, and V. Jordan. “Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola.” In Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and Rainer Barnekow. “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes  (Poster).” In ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo, M. Steffens, and Jan Schneider. “Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.” In 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Trockengasspülung,” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., and Barbara Becker. “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR.” In Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).” In   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp, and Karin Schlimme. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry. China , no. 1 (2011): 31–37.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung