Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut u. a.: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich/Werner, K. (2012): Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion, in: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich (2012): Stable Emulsions by Direct Homogenization, in: .
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H. et. al. (2012): Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines, in: Journal of Applied Botany and Food Quality 85, S. S. 34-40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T. et. al. (2012): Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch, in: Fleischwirtschaft 92 92 (1), S. S. 93-98.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H. et. al. (2012): Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 17 (4), S. S. 174-181.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. u. a.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M. u. a.: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M./Schneider, Jan: Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut et. al. (2012): Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen, in: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland et. al. (2012): Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich (2012): Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte, in: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich (2012): Gegenstrominjektionstechnologie, in: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: .
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay, in: BMC Infectious Diseases 12 (2012), H. 1.
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter et. al. (2011): A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor, in: Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2), S. 154–161.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias et. al. (2011): Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, in: Fleischwirtschaft 91 (12), S. 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 90 (11), S. 42–47.
ELSA