Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft. 2011;90(9):72-77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann M, Ewald M, Stiebing A. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann M, Stiebing A. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung. Vol 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer ; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing A, Upmann M, Schmidt B, Thumel H. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG eV, Ausschuss Sensorik. 2011;(5).
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91:86-91.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller U, Jordan V. Alternative Solvents in Plant Extraction. In: Industrial Scale Natural Products Extraction. ; 2011:55-86.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller U, Schneider P, Bischoff F, Bart H-J, Schlitter K, Jordan V. Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. Chemical engineering & technology. 2011;34(3):452-458.
ELSA
2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
Brod H, Frahm B, Jenne M, Kauling J, Schmitt F, Seletzky J. Flüssigkeitsbegaser. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2972
Van Hecke W, Haltrich D, Frahm B, Brod H, Ludwig R. Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor.; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider J. Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland. 2011;(11):6.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann A, Schwarzer K, Lange H, Krüger H, Müller U. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster). In: 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider P, Müller U, Bart H-J, Schlitter K, Jordan V. Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola. In: Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske R, Müller U, Barnekow R. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes (Poster). In: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S, Becker B. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster). In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). ; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry China . 2011;(1):31-37.
ELSA