Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, et al. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich, and K. Werner. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich. Stable Emulsions by Direct Homogenization. 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H., et al. “Effects of Steam and Vacuum Administration during Decontamination on Essential Oil Content in Herbal Medicines.” Journal of Applied Botany and Food Quality 85, 2012, p. S. 34-40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., et al. “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch.” Fleischwirtschaft 92 , vol. 92, no. 1, 2012, p. S. 93-98.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H., et al. “Chemical, Physical and Sensory Changes of Herbal Drugs after Saturated Steam Decontamination.” Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 , vol. 17, no. 4, 2012, p. S. 174-181.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., et al. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M., and Jan Schneider. Entschlüsselung Der Traditionellen Wasserkefirrezeptur Zum Scale-Up. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut, et al. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland, et al. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich. Entkeimung Pflanzlicher Rohstoffe Für Die Lebensmittelherstellung Und Pharmazeutische/r Produkte. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektionstechnologie. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe, Mareike, et al. “Comparison of Three Multiplex PCR Assays for the Detection of Respiratory Viral Infections: Evaluation of XTAG Respiratory Virus Panel Fast Assay, RespiFinder 19 Assay and RespiFinder SMART 22 Assay.” BMC Infectious Diseases, vol. 12, no. 1, 163, 2012, https://doi.org/10.1186/1471-2334-12-163.
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter, et al. “A Biocatalytic Cascade Reaction Sensitive to the Gas–Liquid Interface: Modeling and Upscaling in a Dynamic Membrane Aeration Reactor.” Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, vol. 68, no. 2, Elsevier, 2011, pp. 154–61, doi:10.1016/j.molcatb.2010.10.004.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, et al. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, Dt. Fachverl., 2011, pp. 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 11, 2011, pp. 42–47.
ELSA