Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 9, 2011, pp. 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, et al. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67, Springer , 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, et al. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, DLG, Ausschuss Sensorik, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich, and Volkmar Jordan. “Alternative Solvents in Plant Extraction.” Industrial Scale Natural Products Extraction, 2011, pp. 55–86.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich, et al. “Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems.” Chemical Engineering & Technology, vol. 34, no. 3, Wiley-VCH, 2011, pp. 452–58.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
Brod, Helmut, et al. Flüssigkeitsbegaser. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2972
Van Hecke, W., et al. Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan. “Zukunft Ist Die Zeit Danach : Verheißung Oder Warnung?” Getränkeherstellung Deutschland, no. 11, 2011, p. 6.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann, Anna, et al. “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster).” 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider, Pia, et al. “Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola.” Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske, Roland, et al. “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes  (Poster).” ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo, et al. “Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.” 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. Trockengasspülung. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., and Barbara Becker. “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR.” Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).”   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, et al. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry. China , no. 1, 2011, pp. 31–37.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung