Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller und Anna Dammann_. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker und Ulrich Müller. 2012. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich und K. Werner. 2012. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2012. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich. 2012. Stable Emulsions by Direct Homogenization. In: .
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H., Knut Schwarzer, Anna Dammann und K.-R. Richert-Pöggeler. 2012. Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines. Journal of Applied Botany and Food Quality 85: S. 34-40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Achim Stiebing und I. Dederer. 2012. Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 92, Nr. 1: S. 93-98.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und H. Krüger. 2012. Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 17, Nr. 4: S. 174-181.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider und H. Woest. 2012. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, Timo Broeker und Jan Schneider. 2012. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M. und Jan Schneider. 2012. Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Krüger, H. Lange und Ulrich Müller. 2012. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2012. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich. 2012. Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich. 2012. Gegenstrominjektionstechnologie. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: .
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe, Mareike, Tanja Vollmer, Ortwin Adams, Cornelius Knabbe und Jens Dreier. 2012. Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay. BMC Infectious Diseases 12, Nr. 1. doi:10.1186/1471-2334-12-163, .
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter, Dietmar Haltrich, Björn Frahm, Helmut Brod, Jo Dewulf, Herman Van Langenhove und Roland Ludwig. 2011. A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68, Nr. 2: 154–161. doi:10.1016/j.molcatb.2010.10.004, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Maike Hölscher. 2011. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 12: 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, Nr. 11: 42–47.
ELSA