Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic, A. Bennyassine, Gerd Kutz und S. Meier. 2012. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa, Dominic Kamke, Gerd Kutz und S. Dietrich . 2012. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz, Gerd. 2012. Cosmetic formulations workshop.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, Nr. 10: 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer und Ulrich Müller. 2012. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2012. Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider und H. Woest. 2012. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Woest und Jan Schneider. 2012. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe, Mareike, Tanja Vollmer, Ortwin Adams, Cornelius Knabbe und Jens Dreier. 2012. Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay. BMC Infectious Diseases 12, Nr. 1. doi:10.1186/1471-2334-12-163, .
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan. 2011. Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 11: 6.
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 3517
Kutz, Gerd, Rolf Daniels und Hagen Trommer. 2011. Emulsionen – Entwicklung, Herstellung, Prüfung. Bd. 3.   Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik: APVbasics . Aulendorf: ECV, Editio-Cantor-Verl. .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3518
Kutz, Gerd, N. Hausschild und M. A. Skala. 2011. Statistische Versuchsplanung zur Festlegung von Prozessparametern bei Filmüberzugsverfahren im Vertical Centrifugel Coater 3-15. TechnoPharm : making science work 1, Nr. 2: 136–143.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91: 86–91.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich und Volkmar Jordan. 2011. Alternative Solvents in Plant Extraction. In: Industrial scale natural products extraction, 55–86.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich, Peter Schneider, Friedrich Bischoff, Hans-Jörg Bart, Klaus Schlitter und Volkmar Jordan. 2011. Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. Chemical engineering & technology 34, Nr. 3: 452–458.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung