Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, Timo Broeker und Jan Schneider. 2012. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M. und Jan Schneider. 2012. Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Krüger, H. Lange und Ulrich Müller. 2012. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2012. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich. 2012. Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich. 2012. Gegenstrominjektionstechnologie. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer und Ulrich Müller. 2012. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2012. Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider und H. Woest. 2012. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Woest und Jan Schneider. 2012. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic, A. Bennyassine, Gerd Kutz und S. Meier. 2012. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa, Dominic Kamke, Gerd Kutz und S. Dietrich . 2012. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control.
ELSA
2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
Brod, Helmut, Björn Frahm, Marc Jenne, Jörg Kauling, Franz Schmitt und Juri Seletzky. 2011. Flüssigkeitsbegaser.
ELSA
2011 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2972
Van Hecke, W., D. Haltrich, Björn Frahm, H. Brod und R. Ludwig. 2011. Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan. 2011. Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 11: 6.
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 3517
Kutz, Gerd, Rolf Daniels und Hagen Trommer. 2011. Emulsionen – Entwicklung, Herstellung, Prüfung. Bd. 3. Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik: APVbasics . Aulendorf: ECV, Editio-Cantor-Verl. .
ELSA