Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
R. Pliske and U. Müller, “Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects,” presented at the 1st European Congress of Applied Biotechnology ECAB 2011 gemeinsam mit ECCE 2011, Berlin, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
J. Zapp and A. Wagner, “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik,” in Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM,” presented at the Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, and M. Voetz, “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation,” presented at the Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion,” presented at the GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
U. Müller and R. Pliske, “Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern,” presented at the 5. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Ostwestfalen-Lippe, Paderborn, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and M. Voetz, “Ressourcen schonende Bierpasteurisation,” presented at the Technischer Ausschuss des Deutschen Brauerbundes, Berlin, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing,” presented at the Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
U. Müller and H. Wilkens, “Tandem-Vortrag: ‘Luftsterilfiltration’(‘Grundlagen Luftfiltern’, ‘Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass’),” in 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, Lemgo, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
P. Wilhelm, “Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin.,” Lebensmitteltechnik, no. 11, p. 31, 2011.
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12050
N. Hauschildt, M. A. Skala, G. Kutz, and H. Falck, Optimisation of film coating processes in a vertical centifugal coater by using design of experiments . 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12051
G. Kutz and D. Perlich, One Formulation - Two dosage forms: Processparameters determine the structure of emulsified systems. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
N. Feldbusch and G. Kutz, Design of experiments as an effective tool to characterize relevant parameters during the production of disperes systems. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, pp. 57–61, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, pp. 57–61, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 8, pp. 46–49, 2010.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, and M. Seafkow, “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
M. Upmann, “Lebensmittelhygiene: Fleisch,” presented at the Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover, 2010.
ELSA