Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, and H. Krüger, “Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen,” Chemie Ingenieur Technik, vol. 82, no. 9, pp. 1578–1579, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen,” Brauwelt, vol. 150, no. 18, pp. 540–544, 2010.
ELSA
2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
B. Dercks et al., Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. Czech Society of Chemical Engineering, 2010.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
H. Brod, B. Frahm, and J. Kauling, “Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen.” 2010.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2875
B. Frahm, J. Kauling, A. Pütz, and M. Schindler, “Begasungssystem.” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
B. Frahm and H. Brod, Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
B. Dercks et al., Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, pp. 30–31, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Application of novel iron compounds in beverages ,” Brewing and Beverage Industry International, no. 5, pp. 84–89, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften,” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, pp. 23–27, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken,” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 6, pp. 42–45, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
G. Kutz, “Rohstoffe und Formulierungsstrategien,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics", Detmold, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
N. Feldbusch, G. Kutz, S. Feiler, and P. Solot, “Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung,” Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik , vol. 43, no. 8, pp. 54–55, 2010.
ELSA
| Dateien verfügbar
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
D. Antonov et al., “Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential,” Dermatologie in Beruf und Umwelt, vol. 58, no. Nr. 2, p. S. 90, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4472
G. Kutz, “Emulsionen,” presented at the APV-Fortbildungskurz Nr.: 6344, Hochschule-Ostwestfalen Detmold, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4473
G. Kutz, “Praktikum: Aseptisches Arbeiten,” presented at the APV-Fortbildungskurs Nr.: 6335 , Hochschule Ostwestfalen-Lippe Detmold, 2010.
ELSA
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren,” in Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, U. Busch, Ed. Berlin: Springer Verlag, 2010, pp. 107–120. doi: 10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA
| DOI
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 |

B. Frahm, H. Brod, and U. Langer, “Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration,” Cytotechnology, vol. 59, no. 1, pp. 17–30, 2009.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, and A. S. Manopas, “Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing,” Fleischwirtschaft , no. 7, pp. 61–65, 2009.
ELSA