Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, in: Fleischwirtschaft 90 (9), S. 72–77.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm, Patrick: Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin., in: Lebensmitteltechnik (2011), H. 11, S. 31.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna et. al. (2011): Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren, in: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan u. a.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia et. al. (2011): Plant extraction with Aquaeus Phase Systems, in: Chem. Eng. Technol. 34 (3), S. 452–458.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna u. a.: Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review, in: Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011), S. 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller, Ulrich/Wilkens, H. (2011): Tandem-Vortrag "Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass", in: .
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan u. a.: Application of novel iron compounds in beverages , in: Brewing and Beverage Industry International (2010), H. 5, S. 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 7, S. 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 6, S. 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Feldbusch, Natalja u. a.: Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung, in: Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik 43 (2010), H. 8, S. 54–55.
ELSA
| Dateien verfügbar
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Antonov, D. u. a.: Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential, in: Dermatologie in Beruf und Umwelt 58 (2010), H. Nr. 2, S. S. 90.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4473
Kutz, Gerd: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, Gerd: Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz, Gerd/Walger, T.: Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan u. a.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, in: Brauwelt International (2010), H. 5, S. 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, Ulrich et. al. (2010): Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«, in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen (2), S. 81–85.
ELSA