Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540–4.
ELSA
2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, Kenig E, Lautenschleger A, Gorak A, et al. Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. Proceedings 19th International Congress of Chemical and Process Engineering. Czech Society of Chemical Engineering; 2010.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod H, Frahm B, Kauling J. Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm B, Brod H. Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, Kenig E, Lautenschleger A, Gorak A, et al. Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;30–1.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International. 2010;(5):84–9.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23–7.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie. 2010;64(6):42–5.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke. Brauwelt. 2009;(6):134–6.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt. 2009;(7):176–80.
ELSA
2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz G. Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: H. Ziolkowsky GmbH, editor. Innovationen : Herausforderungen und Chancen. Augsburg: Verlag für chemische Industrie; 2009. (Kosmetik-Jahrbuch ; vol. 33).
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller U, Triantafillaki C, Schneider P, Jordan V. Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen. In 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski M, Schisnowski D, Bogdon S, Lilie M, Wilhelm P, Flaschel E, et al. Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen. In 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Pilske R, Ukar F, Wang J, Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen. In 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Lilie M, Burgemeister S, Flaschel E, Friehs K, Müller U. Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte. In 2009.
ELSA