Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, 72–77.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm P (2011) Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin. Lebensmitteltechnik 31.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_ A et al. (2011) Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider P et al. (2011) Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. Chem. Eng. Technol. 34, 452–458.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A et al. (2011) Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64, 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller U and Wilkens H (2011) Tandem-Vortrag ‘Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität Der Umgebungsluft Nach Der Filtration Der Außenluft Bis Zum Einlass’.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J et al. (2010) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and Beverage Industry International 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie 64, 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte Und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie 64, 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz G (2010) Rohstoffe und Formulierungsstrategien.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Feldbusch N et al. (2010) Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung. Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik 43, 54–55.
ELSA
| Dateien verfügbar
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Antonov D et al. (2010) Development of a Test Model for Occupational Hand-Cleansers to Quantify Cleansing Efficacy in Relation to Irritant Otential. Dermatologie in Beruf und Umwelt 58, S. 90.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz G (2010) Formulierungskonzepte Für Emulsionen - Ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz G and Walger T (2010) Optimisation of a Film Coating Process Using Design of Experiments.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim. Brauwelt International 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller U et al. (2010) Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum Majus L.) Mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 81–85.
ELSA