Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller U, Schwarzer K, Dammann A, Lange H, Krüger H. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik. 2010;82(9):1578–9.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540–4.
ELSA
2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, Kenig E, Lautenschleger A, Gorak A, et al. Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. Proceedings 19th International Congress of Chemical and Process Engineering. Czech Society of Chemical Engineering; 2010.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod H, Frahm B, Kauling J. Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm B, Brod H. Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, Kenig E, Lautenschleger A, Gorak A, et al. Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;30–1.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International. 2010;(5):84–9.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23–7.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie. 2010;64(6):42–5.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz G. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Feldbusch N, Kutz G, Feiler S, Solot P. Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung. Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik . 2010;43(8):54–5.
ELSA
| Dateien verfügbar
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Antonov D, Seyfarth F, Schliemann S, Terhaer F, Bock M, John SM, et al. Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential. Dermatologie in Beruf und Umwelt. 2010;58(Nr. 2):S. 90.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 |

Frahm B, Brod H, Langer U. Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration. Cytotechnology. 2009;59(1):17–30.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker B, Hildebrandt G, Erol I, Kleer J, Manopas AS. Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft . 2009;61–5.
ELSA