Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller U, Schwarzer K, Dammann A, Lange H, Krüger H. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik. 2010;82(9):1578–9.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540–4.
ELSA
 

2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, Kenig E, Lautenschleger A, Gorak A, et al. Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. Proceedings 19th International Congress of Chemical and Process Engineering. Czech Society of Chemical Engineering; 2010.
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod H, Frahm B, Kauling J. Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen. 2010.
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2874
Brod H, Frahm B, Jenne M, Kauling J. Bioreaktor. 2010.
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2875
Frahm B, Kauling J, Pütz A, Schindler M. Begasungssystem. 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm B, Brod H. Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration. 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, Kenig E, Lautenschleger A, Gorak A, et al. Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;30–1.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Busch U, editor. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag; 2010. p. 107–20.
ELSA | DOI
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M, Upmann M, Becker B, Seafkow M. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann M. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu L, Zhang GF, Kombu RS, Allen F, Kutz G, Brewer B, et al. Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. American journal of physiology : Endocrinology and metabolism. 2010;298(2):E362–71.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12046
Kutz G. Filterintegritätstestung. 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12050
Hauschildt N, Skala MA, Kutz G, Falck H. Optimisation of film coating processes in a vertical centifugal coater by using design of experiments . 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12051
Kutz G, Perlich D. One Formulation - Two dosage forms: Processparameters determine the structure of emulsified systems. 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
Feldbusch N, Kutz G. Design of experiments as an effective tool to characterize relevant parameters during the production of disperes systems. 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2010;89(9):57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2010;89(9):57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2010;89(8):46–9.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung