Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, Ulrich et. al. (2010): Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen, in: Chemie Ingenieur Technik 82 (9), S. 1578–1579.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut u. a.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, in: Brauwelt 150 (2010), H. 18,  S. 540–544.
ELSA
 

2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks, B. et. al. (2010): Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes.
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod, Helmut et. al. (2010): Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen.
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2874
Brod, Helmut et. al. (2010): Bioreaktor.
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2875
Frahm, Björn et. al. (2010): Begasungssystem.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm, Björn/Brod, Helmut (2010): Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks, B. et. al. (2010): Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, Ulrich/Schulte, Helmut (2010): Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik, S. 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan u. a.: Application of novel iron compounds in beverages , in: Brewing and Beverage Industry International (2010), H. 5,  S. 84–89.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 7,  S. 23–27.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 6,  S. 42–45.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Feldbusch, Natalja u. a.: Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung, in: Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik 43 (2010), H. 8,  S. 54–55.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Antonov, D. u. a.: Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential, in: Dermatologie in Beruf und Umwelt 58 (2010), H. Nr. 2,  S. S. 90.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4472
Kutz, Gerd: Emulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4473
Kutz, Gerd: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara: Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren, in: Busch, Ulrich (Hg.): Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Berlin 2010,  S. 107–120.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 | OA
Frahm, Björn et. al. (2009): Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration, in: Cytotechnology 59 (1), S. 17–30.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara et. al. (2009): Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, in: Fleischwirtschaft (7) (2009), S. 61–65.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung