Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, Ulrich et. al. (2010): Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«, in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen (2), S. 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, Ulrich et. al. (2010): Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen, in: Chemie Ingenieur Technik 82 (9), S. 1578–1579.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut u. a.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, in: Brauwelt 150 (2010), H. 18, S. 540–544.
ELSA
2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks, B. et. al. (2010): Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod, Helmut et. al. (2010): Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm, Björn/Brod, Helmut (2010): Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks, B. et. al. (2010): Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, Ulrich/Schulte, Helmut (2010): Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik, S. 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan u. a.: Application of novel iron compounds in beverages , in: Brewing and Beverage Industry International (2010), H. 5, S. 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 7, S. 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 6, S. 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider, P. et. al. (2010): Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, Anna et. al. (2010): Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative zu gängigen Entkeimungsverfahren, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H. et. al. (2010): Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Medizinaldrogen, Kräuter und mehr - Mögliche Einsatzgebiete der Mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller, Ulrich (2010): Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien, in: .
ELSA