Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V, Müller U. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U, Meyer T. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U, Wilhelm P, Giefers C, Lilie M. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm B, Lane P, Munack A, Pörtner R. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik. 2005;77(4):429-435. doi:10.1002/cite.200407094
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann M. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005. ; 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz G. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz G, Henning S, Bruns C. Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung. 2005;12(4):219-227.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In: AiF Forschungsreport 2005. ; 2005:50-51.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm B, Pörtner R. Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells. Vol 2. Dordrecht: Springer; 2005:693-695. doi:10.1007/1-4020-3103-3_142
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M, Hein S. Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene . ; 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A, Müller U, Hegerding L, Wilhelm P. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119-123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner R, Frahm B, Lane P, Munack A. Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller.; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner R, Frahm B, Hass VC, Lane P, Munack A. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz G. Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber K, Kleer N, Kley F. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Vol Kap. V2. Neuauflage 2013. Behrs-Verlag; 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K, Kleer N. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley F, ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Vol Kap. V2. 2013th ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag; 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L, Wilhelm P, Müller U, Stiebing A. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119-123.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung