Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V. und Ulrich Müller. 2005. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich und T. Meyer. 2005. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, C. Giefers und M. Lilie. 2005. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Frahm, Björn, Paul Lane, Axel Munack und Ralf Pörtner. 2005. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik 77, Nr. 4: 429–435. doi:10.1002/cite.200407094, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann, Matthias. 2005. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. 2005. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd. 2005. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, Gerd, Sabine Henning und Christiane Bruns. 2005. Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12, Nr. 4: 219–227.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, Ulrich. 2005. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In: AiF Forschungsreport 2005, 50–51.
ELSA
2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm, Björn und R. Pörtner. 2005. Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells. Animal Cell Technology Meets Genomics. Bd. 2. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer. doi:10.1007/1-4020-3103-3_142, .
ELSA
| DOI
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich, Markus Lilie und Sven Hein. 2005. Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding und Patrick Wilhelm. 2005. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf, Björn Frahm, P. Lane und A. Munack. 2005. Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., Björn Frahm, V. C. Hass, P. Lane und A. Munack. 2005. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd. 2005. Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. In: .
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K. , N. Kleer und F. Kley. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013. Bd. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behrs-Verlag.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber und N. Kleer. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Handbuch der Lebensmittelhygiene, hg. von F. Kley, Kap. V2: 2013. Aufl. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller und Achim Stiebing. 2005. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA