Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V./Müller, Ulrich (2005): Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich/Meyer, T. (2005): Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich et. al. (2005): Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich et. al. (2005): Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Frahm, Björn et. al. (2005): Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, in: Chemie Ingenieur Technik 77 (4), S. 429–435.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln, in: o. Hg.: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd: Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, Gerd/Henning, Sabine/Bruns, Christiane: Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv, in: PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12 (2005), H. 4, S. 219–227.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, Ulrich (2005): Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien, in: AiF Forschungsreport 2005, S. 50–51.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich et. al. (2005): Physikalische Verfahren, in: Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim u. a.: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung, in: Fleischwirtschaft 85 (2005), H. 3, S. 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf et. al. (2005): Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R. et. al. (2005): Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd: Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K./Kleer, N./Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Bd. Kap. V2, Neuauflage 2013, Hamburg 2005 (Handbuch der Lebensmittelhygiene).
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich et. al. (2005): Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Hg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene (=Handbuch der Lebensmittelhygiene Kap. V2), Hamburg, 2013.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. et. al. (2005): Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, in: Fleischwirtschaft 85 (3), S. 119–123.
ELSA