Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M et al. (2006) Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection 69, 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M (2006) Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M (2006) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M et al. (2006) Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M et al. (2006) Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. .
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A and Weyland G (2006) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, 23–26.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz G (2006) Modern Formulation Concepts with Actual Raw Materials.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P (2006) Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik 44–45.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz G et al. (2006) Comparative Studies on Processing Facilities with Special Regard to the New Co-Twister System . .
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns C et al. (2006) Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit. .
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinerte Pflanzliche Materialien. AiF Forschungsreport 2005. pp. 50–51.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M and Hein S (2005) Physikalische Verfahren. Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A et al. (2005) Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner R et al. (2005) Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller. .
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner R et al. (2005) Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. .
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien. TRAFO Forschungsreport 2006. pp. 154–155.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3446
Schneider J and Orzinski M (2005) Mechanische Effekte Bei Flaschenreinigungsmaschinen Mit Geradstrahl- Und Drehrohrspritzung : Exemplarische Studie. Brauindustrie 89, 48–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
Schneider J, Orzinski M and Weber I (2005) New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures. Technical quarterly & the MBAA communicator / Master Brewers Association of The Americas 42, 346–352.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Schneider J et al. (2005) Wasserrecycling Bei Der Flaschenreinigungsmaschine. Brauwelt 624.
ELSA