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1175 Publikationen


2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
C. Triantafillaki, U. Müller, and V. Jordan, “Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen,” presented at the SEPAWA, Würzburg, 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
M. Lilie et al., “Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM),” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Hamburg, 2007.
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2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
C. Triantafillaki, U. Müller, and V. Jordan, “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Hamburg, 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
U. Müller, C. Triantafillaki, and V. Jordan, “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung,” presented at the ProcessNet Jahrestagung 2007, Aachen, 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
U. Müller, “Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht,” presented at the 5. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo, 2007.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
G. Kutz, “Modern formulation concepts with actual raw materials,” presented at the 2nd Emulsion Days , Zürich (Schweiz), 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
J. Schneider, M. Krottenthaler, W. Beck, and H. Weisser, “Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer,” Journal of the Institute of Brewing, vol. 111, no. 4, pp. 380–387, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
J. Schneider, M. Orzinski, F. W. Embs, K. Fritsch, and I. Weber, “Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung,” Brauindustrie, no. 11, pp. 50–57, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
J. Schneider, G. Schröder, Y. Kerwitz, I. Weber, and M. Orzinski, “Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles,” Brauwelt international, no. 4, pp. 218–222, 2006.
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2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
J. Schneider, “Bier aus einer Plastikflasche? : Das Interwiev mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an der Fachhochschule,” Lippische Landeszeitung, no. 288, 2006.
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2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
J. Schneider and H.-J. Manger, Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie, 1. Berlin: VLB, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
J. Schneider, A. Kasprzyk, R. Pahl, and M. Orzinski, “Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen,” Brauwelt, no. 45, pp. 1382–1388, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
J. Schneider, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, and H. Wittmann, “Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad,” Brauwelt, vol. 146, no. 48–49, pp. 1499–1500, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
R. P. Kinman et al., “Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats,” American journal of physiology, Endocrinology and metabolism, vol. 291, no. 4, pp. E860–E868, 2006, doi: https://doi.org/10.1152/ajpendo.00366.2005.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 78, no. 9, pp. 1243–1244, 2006, doi: 10.1002/cite.200650159.
ELSA | DOI
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
U. Müller, T. Rumke, P. Wilhelm, and M. Lilie, “Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert),” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, pp. 142–144, 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
G. Kutz, C. Bruns, and V. Salzmann, Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
G. Kutz, C. Bruns, M. Enga, and S. Hening, Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters. 2006.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
G. Kutz, C. Bruns, S. Hennigs, and M. Enga, Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance. 2006.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
G. Kutz, Galenical Characterisation of Skin Care Products. 2006.
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