Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, and P. Wilhelm, “Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, and A. Munack, Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
R. Pörtner, B. Frahm, V. C. Hass, P. Lane, and A. Munack, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
U. Müller, “Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien,” in TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–155.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
C. Bruns, G. Kutz, and J. Wilms, A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
M. Kardel, G. Kutz, R. Rosito, and H. von Zydowitz, Quality and economic efficiency of inspection methods. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, and R. Pörtner, “Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode,” Chemie Ingenieur Technik, vol. 77, no. 4, pp. 429–435, 2005.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
M. Upmann, “Salmonellen in Lebensmitteln,” in Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
M. Upmann, “Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen,” presented at the Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen, Rheda-Wiedenbrück, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
P. Wilhelm, “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.,” Lebensmitteltechnik, no. 37, pp. 44–45, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, and N. Kleer, “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren,” in Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2, F. Kley, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, and A. Stiebing, “Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, and U. Müller, “Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
C. Giefers, U. Müller, and T. Brocklehurst, “Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
U. Müller, “Veredeln von Nahrungsmitteln,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
U. Müller, “Prozess-Entwicklung,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung