Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2002 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2487
Upmann, M., & Novak, J. (2002). Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). 43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm, B., & Pörtner, R. (2002). Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. Presented at the DECHEMA Jahrestagung der Biotechnologen, Wiesbaden, Germany.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm, B., & Pörtner, R. (2002). Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells. Presented at the Seminar of the Lonza Biologics R&D Group, Lonza Biologics, Slough, UK.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm, B., & Pörtner, R. (2002). Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells. Presented at the Seminar at the University of Birmingham, Birmingham, UK.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm, B., Müller-Landré, B., Wiggers de Almeida, G., Singer, M., Rausch, M., Lane, P., … Pörtner, R. (2002). Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control. Presented at the 11. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt, Heilbad Heiligenstadt, Germany.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, U., & Kohlus, R. (2002). Steam enhanced centrifugation. Presented at the World Congress on Particle Technology 4, Sydney, Australia.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Müller, U., & Wilhelm, P. (2002). Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik, 9, 58–59.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6358
Müller, U., & Wilhelm, P. (2002). Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the Reprint zum GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6398
Müller, U. (2002). Vorstellung eines Sichtzellenautoklaven zur Untersuchung der Entkeimung mit Dampf. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Jena.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, P., Barbe, S., & Müller, U. (2002). Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Weimar.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, P., Müller, U., & Barbe, S. (2002). Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the InnoFood 2002 (Hochschule Anhalt), Bernburg.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, U., Wilhelm, P., & Barbe, S. (2002). Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, B., & Pörtner, R. (2001). Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. Presented at the Innovationsforum 2001 „Innovative Biosystemtechnik – Sensorik, Aktorik und Auswertung biotechnologischer Prozesse“, Waldheim, Germany.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, G. (2001). Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold.
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, G., Frieß, S., Henning, sabine, & Lünz, N. (2001). Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh.
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, G. (2001). Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, G. (2001). Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, P. (2001). Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, 9, 51.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, B., Atzert, H., Lane, P., Hoffmann, M., Hass, V. C., Munack, A., & Pörtner, R. (2001). Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market (Vol. 1, pp. 446–448). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/978-94-010-0369-8_107
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., Lane, P., Hoffmann, M., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Pörtner, R., & Munack, A. (2001). Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Presented at the 8th International Conference on Computer Applications in Biotechnology, Québec City, Québec, Canada.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung