Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. 47. ICoMST, Krakau (Polen).
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In Proc. 47. ICoMST (pp. 38–39).
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, M. (2001). Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? Qualitätssicherung in der mikbrobiologischen Lebensmitteluntersuchung, Wien.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, U., Czwalinna, R., Lehre, G., & Wilhelm, P. (2001). Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung (p. 453). Presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M., Hass, V. C., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Pörtner, R., Lane, P., & Munack, A. (2001). Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen. Presented at the 19. DECHEMA Jahrestagung der Biotechnologen, Leipzig, Germany.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, B., & Pörtner, R. (2001). Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik. Presented at the Biotechnica, Hannover.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, B., Atzert, H., Schwabe, J.-O., Lane, P., Munack, A., Hoffmann, M., … Pörtner, R. (2001). Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen. Presented at the 19. DECHEMA Jahrestagung der Biotechnologen, Leipzig, Germany.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P., Frahm, B., Atzert, H., Schwabe, J.-O., Hoffmann, M., Hass, V. C., & Pörtner, R. (2001). Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities. Presented at the 19. DECHEMA Jahrestagung der Biotechnologen, Leipzig, Germany.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, B., Atzert, H., Lane, P., Hoffmann, M., Hass, V. C., Munack, A., & Pörtner, R. (2001). Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells. Presented at the 17th Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): From Target to Market, Tylösand, Sweden.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
Hass, V. C., Lane, P., Hoffmann, M., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Pörtner, R., & Munack, A. (2001). Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. (Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon , Ed.), Computer Applications in Biotechnology, 2001: Modelling, Monitoring and Control of Biotechnological Processes (Vol. 34, pp. 323–329). Oxford: ScienceDirect. https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, U., Wilhelm, P., & Lehre, G. (2001). Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . Presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, G. (2000). Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, J., Götz, J., & Weisser, H. (2000). Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik, 72(9), 1074–1075.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, P., Lehre, G., & Müller, U. (2000). Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, U., Wilhelm, P., & Lehre, G. (2000). Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Presented at the InnoFood 2000 (Hochschule Anhalt), Köthen.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., & Müller, U. (2000). Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, (1–2), 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, (10), 16–18.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., 80(10), 18–20.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung