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92 Publikationen
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 |

Wefing, P., Conradi, F., Rämisch, J., Neubauer, P., & Schneider, J. (2021). Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms. Brewing Science , 74(9/10), 107–121. https://doi.org/10.23763/BrSc21-10wefing
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 |

Wittland, S. (2021). Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. & Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold (pp. 27–28).
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, F. (2021). Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. 14th International Trends in Brewing, Leuven, Belgien.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
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2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi, F. (2021). Recyclate Transparency – Einsatz datenintensiver und inlinefähiger Sensoren zur echtzeitfähigen, stufenübergreifenden Untersuchung von recyceltem PET. Professoren-Treff Baumann-Gonser-Stiftung, Köln.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6839
Sürmeli, B. G., Weishaupt, I., Schwarzer, K., Moriz, N., & Schneider, J. (2021). Heat impact control in flash pasteurization by estimation of applied pasteurization units using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 29(6), 339–351. https://doi.org/10.1177/09670335211057233
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, D., & Wisser, S. (2021). Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Fokustag where food meets IT, Online.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, L., Methner, F.-J., & Schneider, J. (2021). Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . International Journal of Food Engineering , 17(9), 703–713. https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, L., & Schneider, J. (2021). Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt, 14, 340–343.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes, R., Neubauer, P. R., & Rabenhorst, J. (2021). Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry? Biofuels, Bioproducts and Biorefining, 15(3), 931–944. https://doi.org/10.1002/bbb.2201
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12835
Vo, A. Q., Kutz, G., He, H., Narala, S., Bandari, S., & Repka, M. A. (2020). Continuous Manufacturing of Ketoprofen Delayed Release Pellets Using Melt Extrusion Technology: Application of QbD Design Space, Inline Near Infrared, and Inline Pellet Size Analysis. Journal of Pharmaceutical Sciences, 109(12), 3598–3607. https://doi.org/10.1016/j.xphs.2020.09.007
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