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92 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland, S. (2024). Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. Grüne Woche 2024, Berlin.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2024). Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation. BioProcessingDays 2024, Recklinghausen, Germany.
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2024 | Preprint | ELSA-ID: 12400 | OA
Ramm, S., Odefey, U., Frahm, B., & Pein-Hackelbusch, M. (2024). Semi-automated vs. manual: Comparative study of cell culture counting methods using validation parameters. bioRxiv. https://doi.org/10.1101/2024.05.30.596619
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 | OA
Steiner, D., Meyer, A., Immohr, I., & Pein-Hackelbusch, M. (2024). Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients. Pharmaceutics, 16(5). https://doi.org/10.3390/pharmaceutics16050658
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10216 | OA
Fulek, R., Ramm, S., Kiera, C., Pein-Hackelbusch, M., & Odefey, U. (2023). A machine learning approach to qualitatively evaluate different granulation phases by acoustic emissions. Pharmaceutics, 15(8), Article 2153. https://doi.org/10.3390/pharmaceutics15082153
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10326 | OA
Wörner, J., Dörksen, H., & Pein-Hackelbusch, M. (2023). Key Indicators for the Discrimination of Wines by Electronic Noses. In 2023 IEEE 21st International Conference on Industrial Informatics (INDIN). 21st International Conference on Industrial Informatics (INDIN), Lemgo. https://doi.org/10.1109/INDIN51400.2023.10217912
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10327 | OA
Wörner, J., Moelleken, M., Dissemond, J., & Pein-Hackelbusch, M. (2023). Supporting wound infection diagnosis: advancements and challenges with electronic noses. Frontiers in Sensors, 4. https://doi.org/10.3389/fsens.2023.1250756
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2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10788 | OA
Ramm, S., Hernández Rodriguez, T., Frahm, B., & Pein-Hackelbusch, M. (2023). Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities. In J. Jasperneite, L. Wisniewski, K. Fung Man, & Institute of Electrical and Electronics Engineers (Eds.), 2023 IEEE 21st International Conference on Industrial Informatics (INDIN) (pp. 1–6). IEEE. https://doi.org/10.1109/INDIN51400.2023.10218012
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk, M., Wilhelm, P., Müller, U., & Gebhardt, R. (2023). Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat, B., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2023). Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda, E. A., Barakat, B., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2023). Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. 9. DFA-Tagung für Arznei- und Gewürzpflanzenforschung, Freising.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, A., Luttmann, M., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9627
Ramm, S., Fulek, R., Eberle, V. A., Kiera, C., Odefey, U., & Pein-Hackelbusch, M. (2023). Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. Ph.D. Student’s Symposium on Tabletting Technology 2023, Rosenberg.
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9697 | OA
Wefing, P., Trilling, M., Gossen, A., Neubauer, P., & Schneider, J. (2023). A continuous mashing plant controlled by mean residence time. Journal of The Institute of Brewing, 129(1), 1–23. https://doi.org/10.58430/jib.v129i1.7
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11546
Trilling-Haasler, M., Katsch, L., & Schneider, J. (2023). PETauthent. BGS-Professorentreff, Kaiserslautern.
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2023 | Datenpublikation | ELSA-ID: 12705
Fliedner, N. H., Lohweg, V., & Pein-Hackelbusch, M. (2023). Dataset for A Novel Spectroscopic Approach for Vaseline Quality Discrimination. zenodo. https://doi.org/10.5281/ZENODO.7782807
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2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10787
Tebbe, J., Pawlik, T., Trilling-Haasler, M., Löbner, J., Lange-Hegermann, M., & Schneider, J. (2023). Holistic optimization of a dynamic cross-flow filtration process towards a cyber-physical system. In J. Jasperneite, L. Wisniewski, K. Fung Man, & Institute of Electrical and Electronics Engineers (Eds.), 2023 IEEE 21st International Conference on Industrial Informatics (INDIN) (pp. 1–7). IEEE. https://doi.org/10.1109/INDIN51400.2023.10217913
ELSA | DOI | WoS
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 | OA
Weishaupt, I., Neubauer, P., & Schneider, J. (2022). Approach to an inline monitoring of the heat impact in a high temperature short time treatment (HTST) of juice with the help of a chemical marker. Brewing Science, 75(1/2), 1–8. https://doi.org/10.23763/BrSc21-20weishaupt
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7443
Wefing, P., & Schneider, J. (2022). FAN-Messung während des Maischens. Brauwelt, 12–13(22), 304–308.
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