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92 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 | OA
Wefing P et al. (2021) Determination of Free Amino Nitrogen in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance Probe and Data Evaluation by Machine Learning Algorithms. Brewing science 74, 107–121.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland S (2021) Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (eds), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . Detmold, pp. 27–28.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi F (2021) Recyclate Transparency – Einsatz Datenintensiver Und Inlinefähiger Sensoren Zur Echtzeitfähigen, Stufenübergreifenden Untersuchung von Recyceltem PET.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6839
Sürmeli BG et al. (2021) Heat Impact Control in Flash Pasteurization by Estimation of Applied Pasteurization Units Using near Infrared Spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy 29, 339–351.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D and Wisser S (2021) Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der  Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D et al. (2021) Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2021) Kinetic Studies of 5-(Hydroxymethyl)-Furfural Formation and Change of the Absorption at 420 Nm in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants . International Journal of Food Engineering 17, 703–713.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch L and Schneider J (2021) Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation. Brauwelt 340–343.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes R, Neubauer PR and Rabenhorst J (2021) Pressed Sap from Oil Palm (<scp>Elaeis Guineensis</Scp>) Trunks: A Revolutionary Growth Medium for the Biotechnological Industry? Biofuels, Bioproducts and Biorefining 15, 931–944.
ELSA | DOI | WoS
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12835
Vo AQ et al. (2020) Continuous Manufacturing of Ketoprofen Delayed Release Pellets Using Melt Extrusion Technology: Application of QbD Design Space, Inline Near Infrared, and Inline Pellet Size Analysis. Journal of Pharmaceutical Sciences 109, 3598–3607.
ELSA | DOI | WoS
 

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