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94 Publikationen
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo SM et al. (2024) Dry Fractionation of Sunflower Press Cake as Tool to Improve Its Technofunctional Properties. LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland S et al. (2024) Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, S3-111-S3-111.
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| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm P, Müller U and Gebhardt R (2024) Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland S (2024) Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
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2024 | Preprint | ELSA-ID: 12400 |

Ramm S et al. (2024) Semi-Automated vs. Manual: Comparative Study of Cell Culture Counting Methods Using Validation Parameters.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11546
Trilling-Haasler M, Katsch L and Schneider J (2023) PETauthent. .
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10216 |

Fulek R et al. (2023) A Machine Learning Approach to Qualitatively Evaluate Different Granulation Phases by Acoustic Emissions. Pharmaceutics 15.
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| WoS
| PubMed | Europe PMC
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10326 |

Wörner J, Dörksen H and Pein-Hackelbusch M (2023) Key Indicators for the Discrimination of Wines by Electronic Noses. .
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10327 |

Wörner J et al. (2023) Supporting Wound Infection Diagnosis: Advancements and Challenges with Electronic Noses. Frontiers in Sensors 4.
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2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10788 |

Ramm S et al. (2023) Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities, Jasperneite J et al. (eds). [Piscataway, NJ]: IEEE.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk M et al. (2023) Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. .
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat B et al. (2023) Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. .
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda EA et al. (2023) Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. .
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome A et al. (2023) Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. .
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9627
Ramm S et al. (2023) Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. .
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9697 |

Wefing P et al. (2023) A Continuous Mashing Plant Controlled by Mean Residence Time. Journal of The Institute of Brewing 129, 1–23.
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2023 | Datenpublikation | ELSA-ID: 12705
Fliedner NH, Lohweg V and Pein-Hackelbusch M (2023) Dataset for A Novel Spectroscopic Approach for Vaseline Quality Discrimination. zenodo.
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