Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
99 Publikationen
- 1
- 2
- 3 (current)
- 4
- 5
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller U et al. (2024) Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. .
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem R et al. (2024) Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. .
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt D et al. (2024) Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. .
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh Y et al. (2024) Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. .
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12138
Gossen A, Katsch L and Schneider J (2024) Assessment of Turbidity in Beverage Emulsions Using Computer Vision. .
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck S (2024) Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen. .
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo SM et al. (2024) Dry Fractionation of Sunflower Press Cake as Tool to Improve Its Technofunctional Properties. LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214.
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland S et al. (2024) Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, S3-111-S3-111.
ELSA
| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland S (2024) Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. .
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
ELSA
2024 | Preprint | ELSA-ID: 12400 |
Ramm S et al. (2024) Semi-Automated vs. Manual: Comparative Study of Cell Culture Counting Methods Using Validation Parameters.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk M et al. (2023) Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat B et al. (2023) Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda EA et al. (2023) Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. .
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome A et al. (2023) Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11546
Trilling-Haasler M, Katsch L and Schneider J (2023) PETauthent. .
ELSA
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10216 |
Fulek R et al. (2023) A Machine Learning Approach to Qualitatively Evaluate Different Granulation Phases by Acoustic Emissions. Pharmaceutics 15.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10326 |
Wörner J, Dörksen H and Pein-Hackelbusch M (2023) Key Indicators for the Discrimination of Wines by Electronic Noses. .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10327 |
Wörner J et al. (2023) Supporting Wound Infection Diagnosis: Advancements and Challenges with Electronic Noses. Frontiers in Sensors 4.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
- 1
- 2
- 3 (current)
- 4
- 5