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3 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 | OA
Kruse J, Wörner J, Schneider J, Dörksen H, Pein-Hackelbusch M. Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses . Sensors. 2024;24(11). doi:10.3390/s24113520
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J, Luttmann M, Blome A, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie.; 2024.
ELSA
 

2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 | OA
Sietz M, Siemens Y. Katalytische Beschleunigung Der Alkoholischen Gärung Durch Kristalline Oxidationskatalysatoren Auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2022. doi:https://doi.org/10.25644/n873-rm33
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

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