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3 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 |

J. Kruse, J. Wörner, J. Schneider, H. Dörksen, and M. Pein-Hackelbusch, “Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses ,” Sensors, vol. 24, no. 11, Art. no. 3520, 2024, doi: 10.3390/s24113520.
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| PubMed | Europe PMC
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
J. Segermann et al., Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
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2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 |

M. Sietz and Y. Siemens, Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2022. doi: https://doi.org/10.25644/n873-rm33.
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