Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

3 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 | OA
J. Kruse, J. Wörner, J. Schneider, H. Dörksen, M. Pein-Hackelbusch, Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses , Sensors. 24 (2024).
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
 

2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 | OA
M. Sietz, Y. Siemens, Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2022.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

keyword="fermentation"

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung