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3 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 | OA
Kruse J et al. (2024) Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses . Sensors 24.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J et al. (2024) Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. .
ELSA
 

2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 | OA
Sietz M and Siemens Y (2022) Katalytische Beschleunigung Der Alkoholischen Gärung Durch Kristalline Oxidationskatalysatoren Auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

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