Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
3 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 |

Kruse, Julia, Julius Wörner, Jan Schneider, Helene Dörksen und Miriam Pein-Hackelbusch. 2024. Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses . Sensors 24, Nr. 11. doi:10.3390/s24113520, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, Mario Luttmann, André Blome, Sebastian Feldt, Sujee Sivanesan, Christoph-Alexander Holst, Volker Lohweg, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie.
ELSA
2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 |

Sietz, Manfred und Yvonne Siemens. 2022. Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe. doi:https://doi.org/10.25644/n873-rm33, .
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)