Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 |

Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses
J. Kruse, J. Wörner, J. Schneider, H. Dörksen, M. Pein-Hackelbusch, Sensors 24 (2024).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
J. Kruse, J. Wörner, J. Schneider, H. Dörksen, M. Pein-Hackelbusch, Sensors 24 (2024).
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12948
Morphology of Starch Particles along the Passage through the Gastrointestinal Tract in Laboratory Mice Fed Extruded and Pelleted Diets
J. Wenderlein, E. Kienzle, R.K. Straubinger, H. Schöl, S. Ulrich, L.F. Böswald, Animals 12 (2022).
ELSA
| DOI
J. Wenderlein, E. Kienzle, R.K. Straubinger, H. Schöl, S. Ulrich, L.F. Böswald, Animals 12 (2022).
2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 |

Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel
M. Sietz, Y. Siemens, Katalytische Beschleunigung Der Alkoholischen Gärung Durch Kristalline Oxidationskatalysatoren Auf Basis von Nanogold/ Kieselgel, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2022.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
M. Sietz, Y. Siemens, Katalytische Beschleunigung Der Alkoholischen Gärung Durch Kristalline Oxidationskatalysatoren Auf Basis von Nanogold/ Kieselgel, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2022.
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12979
Description of a bovine model for studying digestive and metabolic effects of a positive energy balance not biased by lactation or gravidity
S. Dänicke, U. Meyer, J. Winkler, K. Schulz, S. Ulrich, J. Frahm, S. Kersten, J. Rehage, G. Breves, S. Häußler, H. Sauerwein, L. Locher, Archives of Animal Nutrition 68 (2014) 460–477.
ELSA
| DOI
S. Dänicke, U. Meyer, J. Winkler, K. Schulz, S. Ulrich, J. Frahm, S. Kersten, J. Rehage, G. Breves, S. Häußler, H. Sauerwein, L. Locher, Archives of Animal Nutrition 68 (2014) 460–477.