Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
3 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 |

Kruse J, Wörner J, Schneider J, Dörksen H, Pein-Hackelbusch M. Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses . Sensors. 2024;24(11).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J, Luttmann M, Blome A, Feldt S, Sivanesan S, Holst CA, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 |

Sietz M, Siemens Y. Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2022.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)