Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

3 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 | OA
Kruse J, Wörner J, Schneider J, Dörksen H, Pein-Hackelbusch M. Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses . Sensors. 2024;24(11).
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J, Luttmann M, Blome A, Feldt S, Sivanesan S, Holst CA, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
 

2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 | OA
Sietz M, Siemens Y. Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2022.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

keyword="fermentation"

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung