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3 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 |

Kruse, Julia, Julius Wörner, Jan Schneider, Helene Dörksen, and Miriam Pein-Hackelbusch. “Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses .” Sensors 24, no. 11 (2024). https://doi.org/10.3390/s24113520.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, Mario Luttmann, André Blome, Sebastian Feldt, Sujee Sivanesan, Christoph-Alexander Holst, Volker Lohweg, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
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2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 |

Sietz, Manfred, and Yvonne Siemens. Katalytische Beschleunigung Der Alkoholischen Gärung Durch Kristalline Oxidationskatalysatoren Auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2022. https://doi.org/10.25644/n873-rm33.
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