Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
3 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 |

Kruse, Julia ; Wörner, Julius ; Schneider, Jan ; Dörksen, Helene ; Pein-Hackelbusch, Miriam: Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses . In: Sensors Bd. 24, MDPI (2024), Nr. 11
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 |

Sietz, Manfred ; Siemens, Yvonne: Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2022
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)