Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

3 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 | OA
Kruse, Julia ; Wörner, Julius ; Schneider, Jan ; Dörksen, Helene ; Pein-Hackelbusch, Miriam: Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses . In: Sensors Bd. 24, MDPI (2024), Nr. 11
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
 

2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 | OA
Sietz, Manfred ; Siemens, Yvonne: Katalytische Beschleunigung der alkoholischen Gärung durch kristalline Oxidationskatalysatoren auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2022
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

keyword="fermentation"

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung