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3 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11495 | OA
Kruse, Julia, et al. “Methods for Estimating the Detection and Quantification Limits of Key Substances in Beer Maturation with Electronic Noses .” Sensors, vol. 24, no. 11, 3520, 2024, https://doi.org/10.3390/s24113520.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
 

2022 | Bericht | ELSA-ID: 8346 | OA
Sietz, Manfred, and Yvonne Siemens. Katalytische Beschleunigung Der Alkoholischen Gärung Durch Kristalline Oxidationskatalysatoren Auf Basis von Nanogold/ Kieselgel. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2022, https://doi.org/10.25644/n873-rm33.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

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