Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6482 Publikationen


2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
B. Frahm, R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
R. Kleinsorge, S. Witte, U. Meier, Funkkommunikation im Güterzug, Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001. 93 (2001).
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
U. Meier, K. Olthoff, Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus, VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001. (2001).
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
J. Baetge, K. Niemeyer, J. Kümmel, Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel, in: V.H. Peemöller (Ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, 1st ed., Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , Herne und Berlin , 2001: pp. 263–360.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
P. Wilhelm, Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen., Lebensmitteltechnik. (2001) 51.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung, in: 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
U. Müller, Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie, in: 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
U. Müller, Von der Produkt- zur Prozessinnovation, in: 2001.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
U. Austermann-Haun, Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie, Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein. (2000) 20–21.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
V. Lohweg, D. Müller, Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen, in: A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, München, 2000: pp. 371–375.
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
V. Lohweg, D. Müller, Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung, in: G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, Springer-Verlag, Kiel, 2000: pp. 213–220.
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann, C. Bonaparte, Rapid methods for food hygiene inspection, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000: pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, Fleischwirtschaft International. 4 (2000) 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, The Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, Dairy, Food and Environmental Sanitation. 20 (2000) 14–23.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung