Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6482 Publikationen


2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm B and Pörtner R (2001) Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. .
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge R, Witte S and Meier U (2001) Funkkommunikation im Güterzug. Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 93.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier U and Olthoff K (2001) Echtzeitfähige Funkübertragung Beim Interbus. VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge J, Niemeyer K and Kümmel J (2001) Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In Peemöller VH (ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, 1st ed. Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , pp. 263–360.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P (2001) Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik 51.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R et al. (2001) Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U (2001) Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U (2001) Von der Produkt- zur Prozessinnovation.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun U (2000) Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein 20–21.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg V and Müller D (2000) Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In Horsch A (ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. München: Springer-Verlag, pp. 371–375.
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg V and Müller D (2000) Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In Sommer G (ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium. Kiel: Springer-Verlag, pp. 213–220.
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft 80, 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann M et al. (2000) Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80, 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M and Bonaparte C (2000) Rapid Methods for Food Hygiene Inspection. In Robinson R (ed.), Encyclopedia of Food Microbiology. San Diego: Acad. Press, pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann M and Smulders FJM (2000) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport. Fleischwirtschaft International 4, 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann M et al. (2000) The Microbiology of Refrigerated Meat. Fleischwirtschaft International 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann M et al. (2000) Microbiology of Refrigerated Meat. Fleischwirtschaft International 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann M, Jakob P and Reuter G (2000) Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation 20, 14–23.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung