Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6482 Publikationen


2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge, Ralf ; Witte, Stefan ; Meier, Uwe: Funkkommunikation im Güterzug. In: Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 Bd. 93. Hamburg, DVV Media Group, Eurailpress (2001), Nr. 3
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier, Uwe ; Olthoff, K.: Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus. In: VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001, VDI Verlag GmbH (2001)
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, Jörg ; Niemeyer, Kai ; Kümmel, Jens: Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In: Peemöller, V. H. (Hrsg.): Praxishandbuch der Unternehmensbewertung. 1. Aufl. Herne und Berlin  : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , 2001, S. 263–360
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2001), Nr. 9, S. 51
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R. ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, Gerhard ; Müller, Ulrich: Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich: Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich: Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: , 2001
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute: Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. In: Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein. Stadtlohn, Hötzel, RFS & Partner (2000), Nr. 3, S. 20–21
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In: Horsch, A. (Hrsg.): 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. München : Springer-Verlag, 2000, S. 371–375
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In: Sommer, G. (Hrsg.): Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium. Kiel : Springer-Verlag, 2000, S. 213–220
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . In: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. Bd. 80 (2000), Nr. 10, S. 18–20
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 9, S. 32–35
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M. ; James, Christian ; Paulsen, Peter: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 8, S. 90–97
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias ; Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson, R. (Hrsg.): Encyclopedia of food microbiology. San Diego : Acad. Press, 2000, S. 1887–1895
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. In: Fleischwirtschaft International Bd. 4 (2000), S. 29–32
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: The Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias ; Jakob, Peter ; Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. In: Dairy, Food and Environmental Sanitation Bd. 20 (2000), Nr. 1, S. 14–23
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung